Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lentejas con castañas )

    Ingredientes para 6 raciones:

  • 250 gr. de lentejas,
  • 100 gr. de castañas secas,
  • 1 cebolla,
  • 1 tacita de aceite,
  • 3 clavos,
  • sal.
Preparacion: Se parten las castañas en trozos grandes. Se guisan junto con las lentejas, cubiertas de agua fría (1 litro aproximadamente). Mientras, se pica la cebolla muy menuda y se fríe con el aceite. Se añaden los clavos machacados y sal. Cuando las lentejas y las castañas estén tiernas, se les añade la fritura. Se hierven suavemente unos minutos.

Información adicional: proteínas: 12 gr.
grasas totales: 18 gr.
colesterol: 22 mg.
hidratos de carbono: 38 gr.
fibras: 2 gr.
calorias: 349 kcal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar