Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lentejas caseras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gr. de lentejas,
  • 1 cebolla,
  • 4 vasos de caldo de carne,
  • 500 gr. de patatas,
  • 4 tomates maduros,
  • 100 gr. de guisantes,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 1 pizca de mejorana seca,
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Poner las lentejas en remojo cubiertas de agua durante 12 horas. Pelar y picar finamente la cebolla y trocear los tomates. Calentar aceite en una cazuela y freír la cebolla a fuego lento durante 3-4 minutos. Incorporar las lentejas y verter el caldo hasta que queden cubiertas. Añadir los tomates, la mejorana y el pimentón y la sal. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora y cuarto. Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. Incorporar las patatas y cocer durante 30 minutos más. Quitar el pedúnculo, lavar y cortar los champiñones. Agregar los guisantes. Tapar y continuar la cocción 10 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar