Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías pochas de Sangüesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 kg. de judías pochas sin pelar ( peladas 1 kg. ),
  • un pimiento verde,
  • una cabeza de ajos,
  • un tomate muy maduro,
  • una cebolla,
  • un poco de aceite de oliva.
Preparacion: En una perola ponemos las pochas, el pimiento verde, el tomate, la cebolla y la cabeza de ajos sin pelar.

Cubrimos con agua y le añadimos un chorrito de aceite.

Dejamos hacer a fuego muy suave. Si hierve, le añadimos un poco de agua fría para romper el hervor ( espantarlas).

Cuando estén casi hechas les añadimos la sal, dejamos hacer un poco mas y a comer.

Tienen que quedar entericas y caldosas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar