Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías pochas con cordero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de judías pochas blancas,
  • 250 gr. de carne de cordero,
  • 2 hojas de laurel,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 zanahoria, 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 1 chorizo tierno.
Preparacion: Poner las judías pochas en una cacerola con el cordero cortado en trozos, el laurel, los cuatro dientes de ajo picados, la zanahoria picada, el aceite, el pimentón y el chorizo cortado en rodajas. tapar con agua fría y dejar cocer hasta que las judías estén tiernas. Si hace falta un poco de agua para cocerse añadídsela.
Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar