Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías pintas con cerdo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de judías pintas,
  • 1 codillo de cerdo,
  • 100 gr. de tocino,
  • 1/2 cebolla, dos dientes de ajo,
  • 1 hoja de laurel,
  • aceite y
  • sal.
Preparacion: Poner las judías en remojo la noche anterior. Escurrir y cocer durante 15 minutos. Cambiar el agua y poner en la olla las judías, al codillo, el tocino, la cebolla cortada fina, el ajo cortado fino, la hoja de laurel un chorreón de aceite y un poco de sal. Tapar con agua fría. Cocinar hasta que la carne y las judías estén tiernas, Si falta un poco de agua para que se terminen de cocinar añadídsela.
Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar