Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías pintas con arroz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 tazón de arroz,
  • 500 gr. de judías pintas,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 2 dientes de ajo,
  • 100 gr., de falda de ternera sin grasa ni nervios,
  • 1 chorizo,
  • aceite,
  • pimentón,
  • sal.
Preparacion: Poner las judías, la noche anterior, en remojo. Escurrirlas y poner dentro de una olla con agua. Dejar cocer durante media hora. Escurrir y cambiar el agua. Poner en la olla con el chorizo cortado en trozos, la carne cortada en trozos, la cebolla cortada fina, los dientes de ajo cortados finos. Dejar cocer hasta que las judías y la carne estén tiernas. Añadir el arroz y dejar cocer hasta que esté el arroz cocido. Sazonar con sal y un poco de pimentón. Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar