Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho de remolacha (2) )

    Ingredientes:

  • 3 remolachas rojas ya cocidas, envasadas al vacío,
  • una loncha grande de melón, aproximadamente. el mismo peso que la remolacha,
  • una cebolla tierna mediana,
  • aceite y vinagre de Módena, por supuesto, en proporción 3/1, al gusto ( yo puse un total de un vasito de vino),
  • una pizca de sal.
Preparacion: Una vez troceado, lo pasé por la batidora, y lo dejé enfriar. El resto que quedó para el día siguiente estaba aún más delicioso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar