Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho de habas, almendras o piñones )

    Ingredientes:

  • 3 huevos,
  • 1/4 de l. de aceite,
  • ajos,
  • sal y vinagre,
  • 1/2 Kg. de pan blanco,
  • 1/2 kg. de Habas, almendras o piñones.
Preparacion: Pondremos el 1/2 kg. de habas, almendras o piñones en remojo 24 horas antes, una vez peladas, las uniremos a la miga de pan. los huevos, los ajos, un poco de vinagre y añadiremos también un poco de agua: Lo batiremos todo y le iremos añadiendo poco a poco el aceite, haciendo una masa parecida a la mahonesa. Una vez conseguida la pondremos al gusto de agua, sal y vinagre. Como guarnición le pondremos daditos de melón, manzana y pasas. Se sirve muy frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar