| Receta ( Pavo asado )
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Ingredientes: - un pavo,
- manteca de cerdo,
- unas lonchas de beicon,
- zumo de limón,
- pimienta blanca molida,
- vinagre y sal.
Para la salsa: - 1/2 pastilla de caldo concentrado de ave,
- 2 tazones de agua,
- 1 cucharadilla rasa de harina.
Para la sopa: unas zanahorias, - 1 puerro,
- los huesos sobrantes del pavo,
- fideos.
| Preparacion: Se limpia el pavo y se deja a remojo 1 hora en agua fría abundante que lo cubra mezclada con un pocillo de vinagre. Luego se seca, se sazona con sal y pimienta y se unta ligeramente por dentro y por fuera con manteca de cerdo... dejándole unos pegotes de manteca en los zancos y pechugas. Se le pincha la piel por varios sitios con un tenedor y se le ponen unas lonchas de beicon adheridas a los pegotes de manteca. Se ata bien con un cordón fino por la zona de los zancos (para que no se abra luego al asarse) y se asa a horno medio (200 grados) previamente caliente cubierto con papel aluminio hasta que este en su punto (el tiempo de cocción será de 1/2 hora por cada Kilo de peso del pavo mas 1/4 de hora extra sobre el total del tiempo). Durante el asado se le da alguna vuelta y se bañ | Ver Videos de Recetas
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