Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho de almendras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de almendras molidas,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 diente de ajo,
  • 850 ml. de caldo de pollo,
  • 2 hojas de berros,
  • 150 ml. de nata,
  • sal,
  • pimienta,
  • uvas negras para adornar.
Preparacion: Cocer lentamente en el caldo el ajo, las almendras y los berros. Hacer un puré muy fino y mezclar la nata. Enfriar en el frigorífico y servir adornado con las uvas negras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar