Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Gazpacho de almendras )
Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de almendras molidas,
25 gr. de mantequilla,
1 diente de ajo,
850 ml. de caldo de pollo,
2 hojas de berros,
150 ml. de nata,
sal,
pimienta,
uvas negras para adornar.
Preparacion:
Cocer lentamente en el caldo el ajo, las almendras y los berros. Hacer un puré muy fino y mezclar la nata. Enfriar en el frigorífico y servir adornado con las uvas negras.
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar