Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho de aguacate )

    Ingredientes:

  • 2 aguacates,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 limones,
  • 1 vaso de aceite,
  • 1 litro de agua,
  • sal y pimienta negra recién molida.
Preparacion: 1) Pelar y deshuesar los aguacates. Exprimir los limones y pelar los ajos. Triturar los aguacates junto con el zumo de limón, el ajo y la sal. Sin dejar de batir, añadir el aceite al hilo y seguidamente el agua fría. Añadir la pimienta y meter al frigorífico hasta el momento de servir.

2) Servir muy frío, acompañado de dados de pan y huevo cocido picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar