Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho andaluz (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de tomates,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 pepino pelado,
  • 1 pimiento verde,
  • 3 rebanadas de pan sin corteza,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 cucharadas soperas de aceite,
  • 3 cucharadas soperas de vinagre,
  • sal,
  • 1 cucharadita rasa de las de café de comino.
Preparacion: En un recipiente colocar el pan, el tomate cortado en trozos, el pepino, la cebolla, el ajo, el pimiento, el aceite, 4 vasos de agua y los cominos. Dejar en remojo unos minutos. Triturar con la turmix y pasar por un colador fino. Como guarnición se puede hacer un picadillo de molla de pan cortada en cuadritos pequeños, cebolla cortada muy fina, pimiento cortado muy fino y tomate cortado muy fino.
Se sirve muy frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar