Ingredientes: - 25 almendras, a poder ser con su cáscara, pues son mucho mas frescas.
- 50 piñones, si no los tenemos con cáscara habrá que probarlos antes de hacer nada con ellos, puede que estén rancios.
- un huevo cristal del que solo usaremos la clara,
- una rebanada de pan,
- medio vaso de aceite,
- un chorrito de vinagre,
- sal,
- unas pasas de corinto, cubiertas de agua templada para suavizarlas.
- dos melones pequeños,
- un diente de ajo.
| Preparacion: Se parten los melones por la mitad, longitudinalmente, se quita la pulpa y se reserva, la más cercana a la cáscara se pica finamente. Con ella se hará la guarnición. La parte buena del melón, la dulce, se desecha (no tirar). Las pasas se ponen en remojo para que se hinchen. En el vaso de la batidora (no uso de brazo sino tradicional) se ponen a la vez el pan, el aceite, la clara de huevo, el vinagre y el ajo, picándolos hasta que formen una masa homogénea, si fuera necesario se pasaría por el chino para quitarle las partículas indeseables. Aparte se pican , con un molinillo lo más desmenuzado que se pueda , las almendras con los piñones. Cuando ya no se pueda poner más fino, s | Ver Videos de Recetas
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