Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho )

    Ingredientes para diez u ocho personas:

  • 1/2 kg. de pan.
  • 1/4 de cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 pepino.
  • 1,5 kg. de tomates.
  • 2 dl. de aceite.
  • 1,5 dl. de vinagre.
  • Agua y sal.
Preparacion: Se deja en remojo el pan como una media hora y luego se le añaden todos los ingredientes para triturarlos. Para que no este demasiado espeso se puede pasar por un chino o bien le echamos la cantidad de agua que deseemos. El gazpacho puede servirse tal cual o bien con ingredientes que serian trocitos de pan, pimiento, huevo duro, pepino, tomate etc.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar