Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Garbanzos con Tocino (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de garbanzos.
  • Cien gramos de tocino ahumado.
  • Dos cucharadas de pasta de tomate.
  • Una cucharadita de ajo molido.
  • Una cebolla picadita.
  • Un cucharón de caldo.
  • Unas ramas de perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Lava los garbanzos y ponlos a remojar desde la víspera.

Al día siguiente; los sancochas hasta que estén tiernos.
Freír el tocino; y en su misma grasa incorpora la cebolla, el ajo, sal y pimienta. Sofreír con la pasta de tomate para luego agregar un cucharón de caldo; después incorporas los garbanzos con un poco de agua donde hirvieron, y las ramas de perejil.

Deja cocinar a fuego lento diez minutos, y ya puedes servirlos con arroz graneado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar