Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Garbanzos al azafrán )

    Ingredientes:

  • Garbanzos remojados ,como para cuatro personas.
  • 3 tomates bien maduros ,sin piel.
  • 1 cebolla picadita.
  • 1 punta de jamón ibérico.(Hueso del jamón),
  • unas hebras de azafrán.
Preparacion: Bueno, pues sofreímos la cebolla y cuando este transparente añadimos el tomate y dejamos hacer hasta que pierda el agua y quede como una mermelada. A continuación añadimos garbanzos ,azafrán ,la punta de jamón y agua tibia que los cubra. .Sal y pimienta al gusto y cuando estén tiernitos disfrutaremos de ellos. Han de quedar ,no secos del todo , pero tampoco caldosos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar