Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo al whisky )

    Ingredientes para 6 personas:

  • un pavo de unos 5 kg.
  • una botella de whisky,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva
  • y unas tiras de panceta.
Preparacion: Envolver el pavo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno en la marca 7 durante diez minutos.
Meter el pavo al horno en una bandeja con la mitad del whisky.
Poner al horno durante 20 minutos. Rociar con Whisky
Después de media hora más, abrir el horno y controlar la cocción.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar