Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gachas de ajo quemado )

    Ingredientes: Para las gachas:

  • Harina,
  • Sal,
  • Agua (1 litro para 250 gr de harina).
    Para el caldo:
  • Ajos,
  • Almendras,
  • Pimientos y tomates secos.,
  • Perejil,
  • Aceite.
Preparacion: Se pone al fuego una sartén honda con agua y sal. Cuando empieza a hervir se le va echando la harina poco apoco sin dejar de mover hasta que cueza. Se deja enfriar para luego añadir el caldo.

En una olla con agua hirviendo echamos un majado que haremos con todos los ingredientes fritos. Los dejamos hervir durante un rato, sazonamos y, cuando está hecho, ponemos este caldo sobre las gachas que tenemos frías.

En algunos pueblos se le pone al caldo longaniza o tocinico y a veces boquerones fritos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar