Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles refritos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de frijol flor de mayo,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 cebollas,
  • 1 zanahoria,
  • 2 rebanadas de tocino,
  • sal al gusto.
Preparacion: Se remoja el frijol en unos 3 litros de agua la víspera antes de cocerlos. Se cocer junto con la zanahoria, ajo, cebolla., en cuanto hierve se le añade la sal (no antes) cuando están muy blanditos, se muelen en la licuadora en una olla con aceite se freír el tocino y una cebolla picada muy fino, ser le añade el frijol ya molido y se cocina por 10 minutos mas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar