| Receta ( Frijoles puercos )
|
Ingredientes: - 1 kilo de fríjol cocidos con sal.
- 1 kilo de carne de cerdo en trocitos ( costilla o pierna),
- 3 chorizos grandes ó 6 chicos.
- 1/2 kilo de salchichas partidas en ruedas.(3 ó 4 partes cada salchicha),
- 250 gr. de tocino ahumado en trocitos.
- 2 cucharadas de puré de tomate,
- 1 cebolla partida en 4,
- sal al gusto.
- cebolla,
- cilantro y chiles verdes picados en trocitos.
| Preparacion: Una vez cocidos los frijoles, se pone en una olla onda a cocinar la carne de cerdo cuando este suave se le agrega el chorizo, las salchichas, el tocino, los frijoles el puré de tomate y la cebolla partida en cuatro , todo esto junto con sus respectivos caldos se deja hierve por espacio de 45 minutos se agrega sal al gusto , y se sirve caliente acompañado de cebolla cilantro y chile picado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |