Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles puercos )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de fríjol cocido.
  • 200 gramos de tocino.
  • 1 cebolla,
  • 1 lata de sardinas,
  • chiles de árbol secos.
  • 2 tortillas de maíz cortada en trozos.
  • queso rallado seco.
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo.
Preparacion: se pone a calentar la manteca, una vez bien caliente se agrega el tocino en trocitos a que dore luego se pone la cebolla picada, después se agrega la sardina y se deja freír un poco luego agregue los frijoles deje hervir unos 2 minutos y comience a machucar hasta que esté perfectamente molido todo. Fría los chiles de árbol y las tortillas . Coloque los frijoles en una fuente onda y adorne con los chiles la tortilla dorada (totopos) y el queso rallado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar