Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles puercos )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 1/2 kg. de frijoles bayos,
  • 300 gr. de manteca de puerco,
  • 1/4 kg. de queso Chihuahua,
  • 1/4 kg. de chorizo,
  • 5 chiles serranos curtidos,
  • 50 gr. de aceitunas sin hueso.
Preparacion: Se pone a cocer los frijoles en dos litros de agua. Se pone a freír el chorizo en la manteca, se agrega el frijol cocido, previamente molido (en licuadora) en su mismo caldo. Se bate todo para evitar que se pegue al fondo de la cacerola. Se agregan el queso rallado y las aceitunas y los chiles picados. Se bate hasta que hierva. se deja hervir por quince minutos mas, siempre batiendo para que no se pegue.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar