Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles negros )

    Ingredientes:

  • 1 lb. de frijoles negros.
  • 2 cebollas pequeñas,
  • 1 ají verde de ensalada grande,
  • 2 hojas de Laurel.
  • 10 aceitunas sin semillas.
  • comino en polvo.
  • 1 taza de vino seco cherry.
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • dos onzas de tocino (opcional),
  • 1 taza de aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharada de azúcar blanca.
  • 4 dientes de ajo.
  • una latica de pimientos morrones.
  • cilantro verde,
  • ! cucharada de azúcar blanco.
Preparacion: Poner los frijoles en una cazuela después de lavados, y cubrirlos con dos partes de agua. agregarle una cebolla pelada entera , las hojas de laurel y medio ají verde, dejándolo hervir hasta que se ablanden los frijoles. Cuando estos estén blandos se le agrega el vino seco, el vinagre , los pimientos rojos morrones y las aceitunas. En un sartén se vierte media taza de aceite de oliva y se macera el ajo y el comino( una cucharadita) se pica fino la otra cebolla y la mitad del ají verde, el tocino en cuadritos de media pulgada. Todo se sofríe en el aceite caliente hasta que este cocinado y se le agrega a los frijoles, dejándolos hervir a fuego lento hasta que

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar