Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles borrachos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de frijol bayo,
  • 150 gr. de tocino picado,
  • 1 zanahoria,
  • 1 rama de apio,
  • 2 cebollas picadas,
  • 1 lata chica de puré de jitomate (tomate),
  • 1 cerveza coronita,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 cabeza de ajo,
  • sal al gusto,
  • 2 cucharadas de consomé en polvo,
  • agua, la necesaria.
Preparacion: Se lavan y remojan en unos 3 litros de agua los frijoles, una víspera antes de cocinarlos.

Se ponen a hervir junto con la zanahoria, la rama de apio, el ajo, 1 cebolla, y las hojas de laurel.

Aparte freír el tocino, la otra cebolla y el puré, añadir la cerveza, y el consomé en polvo.

En cuanto están los frijoles un poco suaves, se quitar el apio, zanahoria, cebolla y hoja de laurel y se añade la sal al gusto, y el tocino preparado.

Cocinar hasta que estén ya bien suaves.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar