Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles Batidos )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Un kilo de frijol canario.
  • Un trozo de tocino.
  • Una lonja de papada de cerdo.
  • Una cebolla mediana picada.
  • Tres dientes de ajo molido.
  • Una cucharada de pimiento amarillo molido.
  • Un poco de leche (opcional).
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Un día antes debes poner a remojar los frijoles, con agua que los cubra. Al siguiente día hay que cambiar el agua del remojo y ponerlos a cocinar.

A mitad de cocción agrégale el tocino y la papada y dejar cocinar hasta que estén suaves, y si fuera necesario añade un poco más de agua hervida caliente.

Retira el trozo de tocino y la papada de cerdo.

En una olla con aceite bien caliente freír el tocino, los dientes de ajo y la cebolla picada, sazonando con sal y pimienta.

Cuando el aderezo esté listo agrega los frijoles licuados con los trozos de papada y si desean un poco de leche. Batir con una cuchara de madera hasta que los frijoles estén cremosos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar