Ingredientes: - 1/4 de gallina o pollo,
- 150 gr. en un trozo, de panceta fresca,
- 200 gr. de jarrete de ternera,
- 2 huesos de buey y 2 de ternera,
- 1 trozo de col,
- 1 cebolla,
- 2 zanahorias,
- 1 puerro,
- 200 gr. de patatas,
- 100 gr. de judías blancas,
- 100 gr. de fideos gruesos,
- 100 gr. de arroz,
- sal,
- 2 dientes de ajo,
- unas hebras de azafrán.
| Preparacion: Poner una olla al fuego con 6 litros de agua, aproximadamente, junto con los huesos y las judías (previamente en remojo del día anterior). Pasada media hora añadir la gallina, la panceta y el jarrete, todo cortado a trocitos pequeños. Cuando ya casi esté todo cocido añadir la patata cortada como para hacer tortilla, el arroz y los fideos, se prueba el punto de sal y se añade una majada "picada" con los dos granos de ajo y el azafrán. Nota: Esta traducción es literal, pero yo le he añadido también un poco de coliflor u otra verdura, y he prescindido de la majada. No obstante confío en que la receta de Lladonosa es la ortodoxa. Aunque la hago a mi manera, algunas veces con variaciones, mejor te traduzco la receta de Jose | Ver Videos de Recetas
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