Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema setas con avellanas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de setas y cortadas en trocitos,
  • 100 gr. de avellanas tostadas,
  • 3/4 de litro de caldo de ave,
  • 1 vaso de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cocer los champiñones y las avellanas con el caldo y un poco de sal. Triturarlo todo y pasarlo por un colador. Volver a poner al fuego. Llevar a ebullición, comprobar el sazonamiento y añadir un poco de pimienta. Apagar el fuego y poner la nata. Remover ligeramente y servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar