Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema ruperta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de calabaza,
  • 2 zanahorias,
  • 2 patatas,
  • 1/2 litro de leche,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Pelar la calabaza y cortarla en dados. Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Mezclar en un puchero 1/2 litro de leche con 1/2 litro de agua, salarlo. Añadir la calabaza, las zanahorias y las patatas. Cocerlo durante 20 minutos. Pasarlo por el pasapurés o la batidora. Probarlo y, si hace falte, rectificar de sal. Servirlo bien caliente espolvoreado con perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar