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Receta ( Crema fría de berros )

    Ingredientes para 4 personas: Fondo:

  • 125 gr. aceite de girasol,
  • 1 kg. de alas de pollo,
  • 400 gr. de patas de pollo,
  • 1 kg. de cebollas a gajos,
  • 6 dientes de ajo sin pelar chafados,
  • 100 gr. de apio blanco,
  • 400 gr. de blanco de puerro,
  • 4 hojas de laurel,
  • 1 gr. de tomillo,
  • 2 pieles de limón frescas,
  • 1 cucharada sopera de pimienta blanca en grano,
  • 6 gr. de sal,
  • 1 guindilla,
  • 3,5 litros de agua.
    Tinte de hojas verdes:
  • 200 gr. de hojas de acelgas,
  • 200 gr. de hojas de espinacas,
  • 75 gr. de hojas de berros,
  • 6 litros de agua,
  • 120 gr. de sal.
Preparacion: Empezaremos la preparación del fondo haciendo la limpieza de las patas y de las alas de pollo. De estas últimas les cortaremos las puntas, deshechando el extremo, dejando solamente dos segmentos diferenciados.

En cuanto a las patas, las escaldaremos durante 2 minutos una vez tengamos abundante agua hirviendo. Una vez escaldadas, les retiraremos la piel ayudándonos de un cuchillo de ofice o puntilla, para facilitarnos la faena. Retirando la piel eliminaremos la mayor parte de las impurezas que contiene el pollo.

Calentaremos la materia gras

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