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Receta ( Crema fría de berros )
  • 125 gr. aceite de girasol, 
  • 1  kg. de alas de pollo, 
  • 400 gr. de patas de pollo, 
  • 1 kg. de cebollas a  gajos, 
  • 6 dientes de ajo sin pelar chafados,
  • 100 gr. de apio blanco, 
  • 400 gr. de blanco de puerro,
  • 4 hojas de laurel,
  • 1 gr. de tomillo,
  • 2 pieles de limón frescas,
  • 1 cucharada sopera de pimienta blanca en  grano, 
  • 6 gr. de sal,
  • 1 guindilla,
  • 3,5 litros de agua.
Preparacion: Empezaremos la preparación del fondo haciendo la limpieza de las patas y de las alas de pollo. De estas últimas les cortaremos las puntas,   desechando el extremo, dejando solamente dos segmentos diferenciados. En  cuanto a las patas, las escaldaremos durante 2 minutos una vez tengamos  abundante agua hirviendo. Una vez esc

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