Ingredientes: - 1 1/2 litro de agua,
- 1 pechuga de pollo,
- 500 gr. de ajo porros,
- 500 gr. de zanahorias,
- 500 gr. apio España,
- 4 cucharadas de aceite,
- 1 cucharada de mantequilla,
- 1 cucharada de harina,
- 1 taza de leche,
- sal y pimienta.
| Preparacion: Pelar, raspar y cortar en trozos las verduras, picar la pechuga. poner el aceite en una olla y sofreír el pollo y las verduras por 5 minutos, cubrir con el agua, sazonar al gusto con sal, tapar y dejar cocinar a fuego lento por 45 minutos, retirar el fuego, colar sobre otra olla, reservar el caldo. A parte derretir en una sartén la mantequilla, añadir la harina, mezclar y cuando se forme una crema homogénea verter poco a poco el caldo reservado y cocinar por 10 minutos, revolviendo constantemente, retirar del fuego, unir el pollo picado finamente, las verduras hechas puré, llevar de nuevo al fuego lento, salpimentar al gusto, añadir poco a poco la leche hasta que tenga la consistencia deseada. Evitar que la preparación hierva, ya que se daña. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|