| Receta ( Crema de Pallares )
|
Ingredientes: - 2 tazas de pallares (judías grandes y planas tipo garrafón),
- 4 papas medianas,
- 1 taza de leche fresca,
- 1 cebolla mediana,
- 1 tallito de apio,
- orégano el gusto,
- sal,
- agua necesaria,
- sazonador.
| Preparacion: Se lavan los pallares y se dejan remojando desde el día anterior (toda la noche), luego éstos se pelan y en la misma agua donde remojaron se ponen a cocinar a fuego lento junto con la cebolla y el apio picadito. Se agrega agua suficiente para seis raciones. Cuando están suaves (los pallares) se echan las papas cortadas en trozos chiquitos y se deja cuecen. Se pasan por tamiz. Se incorpora finalmente la leche y la sal, sazonador y orégano. Se deja dar un hervor. Se sirve caliente acompañado de trocitos de pan tostado o frito. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |