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Receta ( Pavo a la "secundum Arte" )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 1 pechuga de pavo de aproximadamente 1 Kg. de peso,
  • 150 gr. del mismo pavo en trozos (da igual la parte de que provengan, pero deshuesada, en todo caso),
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 1 calabacín,
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra,
  • 1/2 litro de vino tinto de vid (no de factoría),
  • 1 cucharada sopera de brandy,
  • 1 trufa,
  • Mostaza,
  • Sal,
  • Pimienta negra molida,
  • Romero molido.
Preparacion: A) La pechuga - Metedla en una red - o atadla- para que no se os desmorone. Frotadla en todo su exterior con mostaza (yo utilizo la marca Louit, porque es la que más me gusta, francesas e inglesas incluídas) y con sal. Rociadla con un chorreoncito (1 cucharada sopera) de aceite y ponedla en una fuente de pyrex en el horno, previamente calentado a 180º (número 6 en lo que no admiten regulación por grados Celsius). A los 50 minutos debería estar (si nos pasamos quedará seca en exceso).

B) La salsa (o sea, la gracia de la cosa) En una olla capaz pondremos el aceite (las 3 cucharadas restantes) y a fuego no muy vivo sofreiremos los trocitos de pavo. Cuando estén dorados los sacaremos y reservaremos. Echaremos ahora la cebolla, la zanahoria y el calabacín, pelados y cortados muy finito. Sin que se arre

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