| Receta ( Pavo a la "secundum Arte" )
| | Preparacion: A) La pechuga - Metedla en una red - o atadla- para que no se os desmorone. Frotadla en todo su exterior con mostaza (yo utilizo la marca Louit, porque es la que más me gusta, francesas e inglesas incluídas) y con sal. Rociadla con un chorreoncito (1 cucharada sopera) de aceite y ponedla en una fuente de pyrex en el horno, previamente calentado a 180º (número 6 en lo que no admiten regulación por grados Celsius). A los 50 minutos debería estar (si nos pasamos quedará seca en exceso). B) La salsa (o sea, la gracia de la cosa) En una olla capaz pondremos el aceite (las 3 cucharadas restantes) y a fuego no muy vivo sofreiremos los trocitos de pavo. Cuando estén dorados los sacaremos y reservaremos. Echaremos ahora la cebolla, la zanahoria y el calabacín, pelados y cortados muy finito. Sin que se arre | Ver Videos de Recetas
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