Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de melón (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de pulpa de Cantaloup (melón),
  • 1 limón,
  • 1 vaso de caldo blanco(de vegetal o de pollo suave),
  • 1 vaso de nata liquida,
  • 1 copita de brandy,
  • 75 gr. de jamón ibérico,
  • sal y pimienta,
  • nuez moscada.
Preparacion: Triturar la pulpa de melón(que debe estar bien fría) con la batidora hasta formar una crema.

Añadir el zumo de limón y la copita de brandy.

Condimentar con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Pasar la crema por el chino para que no queden grumos e incorporar la nata líquida y el caldo(ir añadiendo el caldo poco a poco hasta alcanzar el sabor deseado).

Batir con la batidora y reservar en el frigorífico por 2 horas como mínimo.

Antes de servir, remover bien la crema y decorar con el jamón cortado en tiritas bien finas y unas hojas de menta .

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar