Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de melón (1) )

    Ingredientes para 8 personas:

  • la pulpa de dos melones grandes y muy dulces,
  • 1 litro y 1/4 de caldo blanco(yo uso de vegetal o de pollo flojo),
  • 1 litro y 1/2 de nata liquida,
  • 1 copa de Oporto,
  • 1 cucharada de maicena,
  • sal y pimienta,
  • 40 bolas de melón.
Preparacion: Se cuece la pulpa del melón con el caldo; cuando comience a hervir, se añade la maicena previamente diluida en el Oporto. Se salpimienta y se cuece unos minutos.

Se pasa la crema por la batidora y se deja enfriar.

Se añade la nata liquida.

Nota: Se puede añadir bolas de sandia para darle color a la presentación. Se puede añadir hojas de hierbabuena también

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar