| Receta ( Crema de espárragos verdes )
| | Preparacion: Para eliminar la parte dura del tallo, tomar espárragos con las dos manos, a +/- dos cm de la punta y al final del cabo. Doblaremos el espárrago que se quebrará por donde termina la parte tierna. Los cortaremos en trozos y los pondremos a hervir 10 min. en 2 litros de agua salada. Al cabo de ese tiempo los escurriremos y reservaremos. En el mismo agua herviremos también las puntas, pero unos 5 min. solamente. Deben quedar crujientes. Sin son trigeros, un hervor será suficiente. Picar finamente la chalota (se sobreentiende que hay que pelarla previamente) que pondremos a dorar en una cacerola en 50 gr. de mantequilla a fuego moderado. Cuando se hayan vuelto transparentes, agregaremos los espárragos hervidos y 3 dl del agua de su cocción. Levantar temperatura para que hiervan un poco durante 2 min. Agregáis entonces la crema y dejáis que reduzca otros 2 minutos. Volcar todo en el mixer y licuar agregando 30 gr. de mantequilla. Pas | Ver Videos de Recetas
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