| Receta ( Crema de calabaza con espinacas )
|
Ingredientes: - Medio kilo de calabaza en gajos,
- Un paquete de 400 g de espinacas cortadas congeladas,
- Una lata de 400 g de caldo de carne,
- Un frasco de 300 g de salsa de queso tex-mex o similar,
- Uno o dos vasos de leche,
- Una cebolla,
- Dos ajos,
- Aceite,
- Nuez moscada,
- Sal.
| Preparacion: Se quita a los gajos de calabaza la corteza y se cocina untadas en aceite, envueltas en papel de aluminio, en el horno, hasta que tengan consistencia de mantequilla. Mientras tanto se dora en aceite la cebolla y el ajo. Se descongelan y cuecen las espinacas. Se pican si es necesario finamente las espinacas y se colocan en la batidora (yo uso una de vasija como las que se ven en las películas). Se añade el caldo de carne y la cebolla frita y se tritura. Se vacía la batidora. Se pone la calabaza tierna en la batidora y se añade la leche y la salsa de queso, se bate y se mezcla con las espinacas. Se añade la nuez moscada y se le da un hervor. Se rectifica de sal. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |