Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de calabaza (2) )

    Ingredientes:

  • 1/2 Calabaza,
  • 2 - 3 puerros,
  • 4 zanahorias,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 tomate,
  • 4 patatas,
  • 1 pimiento verde,
  • Sal/Pimienta.
Preparacion: Cubrir el fondo de una cacerola con aceite, sofreír todas las verduras dando vueltas de vez en cuando. Añadir agua (no demasiada, pues la calabaza suelta bastante). Cuando esté cocido pasar por la batidora hasta que quede muy fina. Yo añado al final un chorrito de aceite crudo y daditos de pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar