| Receta ( Pato relleno con castañas )
| | Preparacion: Salpimentar la cavidad interior del pato. Rellenar con el hígado, el tomillo, el romero y la mitad de las castañas. Cerrar la abertura con hilo de cocina. Poner el pato en una bandeja procurando que quede de lado. Cortar la cabeza de ajos por la mitad y ponerla en la bandeja. Incorporar las mollejas, el cuello y las puntas de las alas. Untar el pato con la mitad de la mantequilla. Salpimentar el pato por fuera y poner la bandeja en el horno todavía frío. Poner el horno a 240º C. t asar el pato durante una hora. Regarlo a menudo con el jugo de la propia cocción. Retirar del horno, girar el pato de lado y asar otra ora más. Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y el hinojo. Fundir el resto de la mantequilla en una cazuela y sofreír la cebolla y el hinojo. Incorporar las castañas restantes y remover. Verter el caldo, tapar y llevar a ebullición. Cocer a fuego lento | Ver Videos de Recetas
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