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Receta ( Crema de bróculi con conchitas de pasta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1,5 Kg. de bróculi.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cebollitas chalote o 1 roja.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 750 ml. de consomé de res o de pollo.
  • 2/3 de taza de crema para batir.
  • 1 taza de conchitas de pasta.
  • 3 cucharadas de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de crema agria para servir.
Preparacion: Pelar los tallos de la bróculi, cortarlos en rodajas y ponerlos a hervir en agua con sal. Cuando vuelva a empezar a hervir, sacar la bróculi.

En esa misma agua poner a hervir la pasta pero no dejarla cocer por completo.

Poner la mantequilla a derretir y freír el ajo en ella. Agregar la harina poco a poco sin dejar de mezclar y dejarlo cocer por dos minutos.

Agregar la crema para batir y dejar cocer por un minuto, agregar el consomé y dejar hervir hasta que espese.

Sacar el consomé y en la licuadora molerlo junto con la bróculi.
La mezcla de la bróculi con el consomé a hervir, agregar la pasta y dejar hervir por 2 minutos.

Sal y pimienta al gusto.

Poner una cucharada de crema agria sobre al plato al momento de servir.

 

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