Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de brécol )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 brécol mediano,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 sobre de queso rallado,
  • 1 cucharadita de margarina,
  • 3/4 l. de agua,
  • 1/4 l. de leche desnatada,
  • sal.
Preparacion: Pela y corta en trozos las cebolla y la zanahoria. Parte el brécol a ramitos y ponlo todo en un olla con el agua. Cuando empiece a hervir, pon un poco de sal y déjalo en ebullición, semitapado, durante 15 minutos. Pasado ese tiempo apaga el fuego, añade la margarina y la leche y pásalo por la batidora hasta conseguir una crema fina. Rectifica de sal y sirve la sopa con el queso rallado por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar