Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de berros y puerros )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de puerros,
  • 100 gr. de berros,
  • 1 vaso de nata líquida,
  • 3 vasos de caldo de verduras,
  • 1 cucharada de harina de maíz,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • 1 pizca de pimienta negra y nuez moscada,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar los puerros y los berros. Picar finamente la parte blanca de los puerros y fondearlos con un poco de aceite en una cazuela a fuego lento hasta que queden transparentes. Incorporar los berros y remover. Agregar el caldo y llevar a ebullición. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Disolver la harina de maíz en la nata líquida y añadirla al caldo removiendo constantemente. Agregar el queso rallado y cocer a fuego lento un minuto. Triturar con la batidora y servirla con picatostes de pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar