Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de avellana )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 100 gr. de mantequilla,
  • 350 gr. de avellanas tostadas,
  • 2 puerros,
  • 3 patatas,
  • 200 gr. de chalotes,
  • 2 L. de caldo de pollo,
  • 250 cl. de nata,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
Preparacion: Sofreír la mantequilla con el chalote, las patatas, las avellana y los puerros. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir el caldo, que debe prepararse anteriormente. Después de hervir unos 25 minutos, pasar por la trituradora y por el colador chino. Volver a hervir, apagar el fuego y añadir la nata.

Puede servirse adornada con avellanas o perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar