| Receta ( Pato mudo relleno y lacado )
| | Preparacion: Preparación inicial: Poner a hervir suavemente las manzanas peladas y cortadas en trozos con medio vaso de vino blanco seco. Reducirlas a puré. Mezclar el puré de manzana con las 3 claras de huevo y los cubitos de panceta. Salpimentar y agregar la piel de la naranja rallada. Mezclar bien. Cortar las 3 manzanas restantes en gajos y envolver cada gajo en una loncha de panceta (bacon). Preparación del pato: Salpimentar el interior del pato e introducir el tomillo y la salvia picada. Rellenarla con el puré de manzanas. Cerrar las aberturas de pescuezo y cola con aguja e hilo grueso. Hacerlo dorar rápidamente de todos lados en una sartén bien caliente con muy poco aceite. Introducirlo de seguida en el horno precalentado a 200° rociándolo primero con un poco de aceite y después con un vaso de vino blanco. Rociar a menudo con el jugo y grasa que irá soltando. Al cabo de | Ver Videos de Recetas
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