Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de apio y patatas )

    Ingredientes para 4 personas:
    130 calorías por persona.

  • 4 ramas de apio,
  • 300 gr. de patatas,
  • 1 litro de caldo vegetal,
  • 2 ramitas de perejil picado,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar las ramas de apio y retirar los filamentos con la ayuda de un cuchillo. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas junto con el apio. En una cazuela con un chorrito de aceite, saltear las rodajas de apio. Añadir las patatas y freír unos minutos sin dejar de remover. Verter el caldo hirviendo y llevar a ebullición. Dejar cocer durante 30 minutos a fuego medio. En la misma cazuela triturar el conjunto, rectificar de sal y añadir perejil picado justo antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar