Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de almejas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3 cucharadas de almejas sin cáscara.
  • 1 cebolla grande picada finamente.
  • 3 zanahorias grandes peladas y picadas finamente.
  • 3 tallos de apio picados finamente.
  • 4 patatas grandes peladas y cortadas en cuadritos medianos.,
  • 400 gr. de almejas.
  • 500 gr. de tomate pelado, sin semilla y picado muy finamente.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 8 ml. de salsa inglesa.
  • 1 cucharadita de Tabasco.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • 1 pizca de : orégano, tomillo, albahaca.
  • Sal al gusto.
Preparacion: Calentar la mantequilla en una olla grande a fuego bajo.

Agregar la cebolla, el apio y la zanahoria y freír hasta que se ablanden.

Agregar las papas y las almejas y dejar freír por diez minutos más.

Agregar los ingredientes restantes y dejar cocer durante 1 hora a fuego medio.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar