Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de aguacate al tequila )

    Ingredientes para 6 a 8 personas:

  • 1/4 kg. de aguacates,
  • 1 taza de jugo de naranja o mandarina,
  • 1/2 de cucharadita de ralladura de la fruta sin lo blanco,
  • 3 cucharadas de tequila,
  • 4 tazas de caldo de ave frío,
  • 4 cucharadas de cilantro picado,
  • 1 chile verde serrano desvenado y picado,
  • 6 cucharadas de granos de granada o de pulpa de sandía picada.
Preparacion: Se pone la pulpa de aguacate en la licuadora y se muele con el jugo de naranja o de mandarina. Se agrega el caldo, tequila, cilantro y chile; debe de quedar todo bien integrado y con consistencia de crema, se licúa en dos partes; se salpimienta. Al momento de servir se adorna con granos de granada o sandía. Se sirve fría.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar