Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pato laqueado de Pekín )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 pato entero,
  • 3 piezas de apio,
  • 1/2 taza de jengibre,
  • 2 cucharadas de anís estrella,
  • 1/2 taza de salsa de soya,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/2 taza de miel de abeja,
  • Pimienta al gusto.
Preparacion: Despegar la piel al pato y rellenarlo con el ajo, el jengibre, el anís estrella, la salsa de soya y cerrar; barnizar con miel y pimienta molida; colgarlo toda la noche. Al día siguiente barnizarlo de nuevo y meterlo a hornear por tres horas, barnizando continuamente; dejarlo dorar hasta que parezca rostizado; servir deshuesado en tortillas de harina de trigo con cebollín picado. Si se desea, acompañar con salsa de ciruela o de ostión.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar