Ingredientes: - 1 pollo de 1, 5 kg.
- 500 gr. de huesos de ternera,
- 3 litros de agua,
- 2 ajos porros,
- 1 nabo,
- 1 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 1 tomate,
- 1 apio España ( celery),
- 2 claras,
- sal y estragón,
- 1/2 tomate.
| Preparacion: La cebolla partida en dos se tuesta en el horno para que tome color y se lo de al consomé. En una olla se ponen todos los ingredientes menos las claras, el 1/2 tomate y estragón, se deja hervir a fuego lento por 2 horas, luego se cuela y el liquido se deja cocer por 2 horas mas a fuego lento, se deja enfriar cuando este frío y se lleva a la nevera por 2 horas. Se retira la grasa, que al enfriar se habrá solidificado en la superficie. Se añaden las claras sin batir, estragón y sal al gusto, el 1/2 tomate y se lleva al fuego revolviendo constantemente, al romper el hervor se le añaden 2 cubitos de hielo. En cuanto se van cuajando las claras se cuela por un colador de tela mojado. Dejar a enfriar y luego llevar a la nevera hasta que este muy frío y servir. | Ver Videos de Recetas
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