Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Consomé de pollo )

    Ingredientes:

  • 3 litros de agua,
  • 500 gr. de huesos de ternera,
  • 1 pechuga de pollo,
  • 2 ajos porros ( puerros),
  • 2 zanahorias,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 2 claras de huevo,
  • sal.
Preparacion: Poner en una olla el agua, sal, los huesos, las verduras limpias y cortadas en trozos, la pechuga y llevar a ebullición, en cuanto rompa a hervir, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 2 horas. Poco antes de terminar añadir las claras ligeramente batidas. Pasado el tiempo de la cocción colar el caldo y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar